Ты мне сказал, что не судьба

Елена Новосельская
Ты мне сказал, что не судьба,
Что счастлив ты с другой
Найти я выход не смогла,
Я лишь кричу «Постой».
Скажи, ну почему она
С тобою делит ночь и день?
Зачем в тебя я влюблена,
И по пятам хожу как тень.
Я унижаться не хочу,
Забыть пытаюсь вечер наш
Через год может смогу
Я взять опять реванш.
И сердце бешено стучит
При виде этих глаз,
Оно то ноет, то болит,
Я так хочу тебя сейчас…

09.02.2009