К солнцу

Маша Мягкая
Руки сильные, тёплые губы,
И кружится чуть- чуть голова.
Ночь, насытив нас вдоволь друг другом,
Нежным шёлком накроет едва.

И в волшебное царство Морфея
Мы, сомкнувши объятья, войдём.
А она словно добрая фея,
Нас оставит с тобою вдвоём.

Слышишь, небо так сладостно манит
И зовёт нас туда, к облакам?
Ещё миг и уже рассекают
Руки воздух, подобно крылам.

Мне с тобой хорошо и спокойно,
Грома козни ничуть не страшны.
Полетели, где тысячи молний
Ловят дождик в верхушках сосны?

Солнце встретит рассветною вишней...
Сможем мы долететь до него?
Я сквозь сон прошепчу еле слышно:
" Ты подставь лишь своё мне крыло..."