Ого...

Аша Лихомудрова
Не писать бы вообще ничего;
Как держать ручку – забыть.
Всё взрослее, взрослее… ого…
Запрокинуть башку и завыть.
Запрокинуть весь мир на плечо.
И забыть. Ну а что, что с того?
Завтра будет совсем горячо.
Всё теплее, теплее…ого... 
                11.11. 2008.