Утром...

Любовь Мирснова
Прилетел пушистый мячик
И мне ухо полизал,
На подушку лег калачик
И тихонько застонал.

"Ну веди меня, хозяйка,
Поскорее погулять,
Чтоб обнюхать все лужайки
И с тобою поиграть".

Собирались мы недолго,
Вылетали кувырком,
Правда долго отряхались,
И смотрел на нас весь дом.

Высунув язык скакали,
И гоняли голубей,
А потом мы отдыхали,
Свесив лапы у дверей.

Очень мило погуляли,
Принесли чертополох,
Пыль за грязь мы не считали,
Что за пес, когда нет блох!

Улыбается мой Джони,
Нежно брюки теребя,
Если б мог, спросил:"Довольна,
Как я выгулял тебя!?"