Твои руки сильны как ветра...

Алла Кособокова
Твои руки сильны как ветра,
Обвивают меня в темноте.
Ты останься со мной до утра,
Чтобы не было холодно мне.

Прошепчи мне на ухо слова,
Их давно я услышать хочу,
И закрой поцелуем уста,
И тогда я в ответ промолчу.

Ты скажи, как ты любишь меня,
И тогда я забуду, что было,
Но останется в памяти день,
Тот, когда я тебя полюбила.

Ты не дай мне тебя позабыть,
Ты покрепче меня обними,
Ты не дай мне с тобою не быть
И любимой своей назови.

10.03.99.