Второе задание. Рыцарский турнир 3

Тас-Аксу
О,   Рыцари! Для Вас ещё  задание:
Мне скучно ждать капризов исполненье!
Придётся Вам меня развлечь, сражаясь
со мной  (оружие – на Ваше усмотренье)!

Владею булавОй я и рапирой,
в воде – как   рыба, в воздухе – как птица!
Легко я удержу и лук, и излучатель,
и битвою сумею  насладиться!!!