С нетерпеньем жду встречи с тобой...

Алла Кособокова
С нетерпеньем жду встречи с тобой,
Так хочу я услышать твой голос.
Ну побудь же, побудь же со мной
И погладь мои нежные волосы.
Мое сердце не выносит разлуки,
Это больно ранит мою душу:
Ни глаза не забыть, ни руки,
И мечты никому не разрушить...

14.03.99.