Недотрога

Не -Профессионал
Ушла любовь , закрыла двери
И показалась пустота.
Колючки снова растопырив,
Живет одна.
Но это будет все не долго,
Лишь солнца луч пробьется вновь,
Растает сердце недотроги
И постучится к ней любовь!
Любовь расправит нежно плечи,
Цветком улыбку освежит!
Распустит волосы по ветру
И недотрога будет жить.
Ей наплевать на неудачи,
Что сердце скручивают ей.
Она живет, она летает.
И ей завидуют уже?!