Февраль. Десятое число

Мамина Елена
Твое дыханье близко. Страшно
Сейчас исчезнуть навсегда.
Узор на дне кофейной чашки
Я не пытаюсь угадать.
Зачем? В глазах твоих зеленых
Такая полыхает страсть,
И чашка падает со звоном,
И сердцу хочется пропасть
В почти весенней этой дури,
Кофейной магии назло.
Снег тает. Сердце просит бури.
Февраль. Десятое число.