Весна Опять идут дожди

Власенко Ирина Владимировна
Весна… Опять идут дожди…
И суматошно неприкаян
Свет неба меж домами тает,
Не успевая уложить

В пространство сотовых покрытий
Разноголосую планету…
Ростки любви стремятся к свету,
Так уязвимы и открыты,

Они спешат разоблачиться,
Отринув прах земных оков.
И синь в раскрытое окно
Непрекращаемо сочится.

Еще немного, грянут выси
Громокипеньем новых песен,
И то, что умерло, воскреснет,
Наполнясь первозданным смыслом…