Мне очень жаль

Алла Кособокова
Мне очень жаль, что все так получилось,
Что ты меня не захотел понять.
И чувство, будто это мне приснилось,
Не может всю тоску мою унять.

Я, может быть, хотела очень мало,
Намного меньше, чем ты мог мне дать.
Ах, если бы я все с начала знала
О том, что сразу ты не захотел сказать.

А я могла бы дать намного больше,
Чем та, которую ты пожелал избрать.
Но что поделать? Уж не будет горше,
И сердцу я не в силах приказать

Тебя забыть. Забыть и возвратиться
К нормальной жизни, жизни без забот,
С недавним прошлым навсегда проститься
И никогда не думать, что был тот,
Который так увлек меня когда-то,
Вскружил мне голову и пожелал уйти.