День сменился. Вечер. Ночь

Гаврилов Валерий Владимирович
День сменился. Вечер. Ночь.
Темень за окном повсюду.
Ты одна домой идёшь,
Не даёшь свою мне руку.

Ты устала на работе
От рабочей суеты,
И скорей домой ты хочешь
И домашней теплоты.

Дома всё: любовь и дети,
Нежность, ласка и уют,
И опять дела по смете
Спать ночами не дают.

11 января 2009 года