Поздравительное

Алла Кособокова
Я жалею, что когда-то давно
Мне пришлось сказать тебе нет,
Но я верила, что нам суждено
Встретиться спустя много лет.

Может быть, это все судьба,
От которой никуда не уйти,
Ей сейчас благодарна я
За все, что нас ждет впереди.

Я желаю тебе быть счастливым,
Сильным, нежным и ласковым быть.
Я хочу, чтобы ты жил красиво,
Был любим и умел любить.

Со своей стороны обещаю
Подарить все на свете тебе.
Я всегда тебе все прощаю,
Будь моим, будь всегда и везде!