Провода

Мари Лана
А мне тебя не хватало.
Понимала.
Имя твое начертала.
Знала,
ты тот, кому вверить душу
могу.
Но стужа...
Служит
заблудшим в пургу.
Лучше быть рядом. Поверь. Проводами.
Что значит с НАМИ?
Не верю прожитой жизни
Не со мной.
Ты мой.
И эта боль....

Она моя
********

ТВО-Я.
А я...........