Вся жизнь твоя один инстинкт

Василий Светлов
Вся жизнь твоя один инстинкт
Ты бесконечно его хвалишь
Твоя судьба всего лишь миг
И он пройдёт ты это знаешь

Не осознали свой билет
Душа ведёт в Миры иные
Обязан ты увидеть Свет
Но без сознания слепые

Увидел только блеск огней
Что слуги беса зажигали
Ты был чужой душе своей
Тебя желания терзали

А оправдания твои
От них вы сами не устали
Но не забудь уходят дни
Их люди просто потеряли

Вся жизнь в безумии пройдёт
И бесконечно вам метаться
Конец свой зная наперёд
Но всё пытаясь оправдаться