взгляд

Эйд Кю
Каждый взгляд несет в себе
Тайну дня:
Поражений и побед,
И огня.
И шершавые шаги
По стеклу,
И застывшие мозги –
На полу.
И нельзя не взять того,
Что вошло.
И нельзя предать того,
Что ушло.