сегодня я никто

Эйд Кю
Сегодня я никто
На свадьбе пустоты.
И шелковых лесов
Обманчивые взоры
Уже не отдадут
Последние узоры
Тому, кто хитро вплел
Иллюзию в мечты.

Сегодня я ничто.
И бешенных шагов
Мне эхо не споет
Задумчивые звуки.
И даже лунный свет,
Протягивая руки,
Прольется сквозь меня
На старенький киот.