Результаты Четвертого Тура Конкурса Восхождение 5

Фонд Всм
ПРОТОКОЛ # 1


Cогласно Регламенту проведения Конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ - 5», 10 -го февраля 2009 года были подведены итоги Четвёртого Тура.

В Четвёртом Туре были представлены произведения 23 авторов, которые набрали следующее количество баллов:

ЕЛЕНА ПАВЛЕНКО – 328

АЛИНА МАРК – 317

ЕЛЕНА ДОЛГИХ – 315

ДМИТРИЙ ШУНИН – 314

ДЕКАБРИНА – 313

АЛЕКСЕЙ АБАШИН – 305

ПРОСТО ПЕЧАЛЬНАЯ ПТИЦА – 304

ЛИНА ЗАМАЛИНА – 304

ВАСИЛИЙ АЛОЕВ – 304

ЕЛЕНА АНИРУСС – 303

ЕЛЕНА КОЙДА – 303

МАТВЕЙ БАГРОВ – 302

ГАЛИНА САМОЙЛОВА – 301

САША  ВЕНСКИЙ – 299

ВИКТОР ЛЮСИН – 298
 
САША НИК – 296

ЕЛЕНА РОМАНЫЧЕВА – 296

АРКАДИЙ СТЕБАКОВ – 294

ИГОРЬ РЫЖИЙ - 292

ВЯЧЕСЛАВ АРТЕМОВ – 279

СВЕТЛАНА БРАУНИ – 277

ЮЛИЯ СЕРГЕЕВА – 269

БАБУШКА В – 248



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ – Великий Странник

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ – Елена Левин (Илана Арад)


ЧЛЕНЫ ЖЮРИ:

Амилия – не голосовала

Ирина Полякова

Эдер Лютель

Людмила Шведенко

Максим Николаев

Мори

Надежда Дуцу

Надежда Смаглий

Наталья Туровая

Ольга Абайкина

Ромашкевич Екатерина – не голосовала

Светлана Ермакова

Светлана Янина

Спаниелька

Татьяна Дружинина – не голосовала

10 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА




ПРОТОКОЛ # 2

Согласно Регламенту проведения Конкурса «ВОСХОЖДЕНИЕ – 5»,  в  Пятый Тур выходят следующие авторы:

ЕЛЕНА ПАВЛЕНКО

АЛИНА МАРК

ЕЛЕНА ДОЛГИХ

ДМИТРИЙ ШУНИН

ДЕКАБРИНА

АЛЕКСЕЙ АБАШИН

ПРОСТО ПЕЧАЛЬНАЯ ПТИЦА

ЛИНА ЗАМАЛИНА

ВАСИЛИЙ АЛОЕВ

ЕЛЕНА АНИРУСС

ЕЛЕНА КОЙДА

МАТВЕЙ БАГРОВ

ГАЛИНА САМОЙЛОВА

САША  ВЕНСКИЙ

ВИКТОР ЛЮСИН

САША НИК

ЕЛЕНА РОМАНЫЧЕВА



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ – Великий Странник

Заместитель председателя жюри – Елена Левин (Илана Арад)

Члены Жюри:

Амилия

Ирина Полякова

Людмила Шведенко

Максим Николаев

Мори

Надежда Дуцу

Надежда Смаглий

Наталья Туровая

Ольга Абайкина

Ромашкевич Екатерина

Светлана Ермакова

Светлана Янина

Спаниелька

Татьяна Дружинина

Эдер Лютель


10 ФЕВРАЛЯ 2009 г.



Председатель жюри Великий Странник

Заместитель председателя жюри Илана Арад