Что делать мне с твоею нелюбовью?

Христиана Росс
Что делать мне с твоею нелюбовью?
Живущей рядом, уважительно-холодной,
Как снег вчерашний мне в озябшие ладони
Ты ожидание другой швырнул на годы.
И сумрак ожиданий этих   вечным
Мне кажется -
           безумием  продленным.
Терпение – почти   не человечьим !
Зачем-то  нужным  мне
И с Богом разделенным…

                осень 2007г

             автор фото - Ю. Ушенин