я смотрю на разбитый хрусталь твоих глаз

Эйд Кю
Я смотрю на разбитый хрусталь твоих глаз –
Многослойна искристая мякоть.
И, одежды снимая словами не раз,
Ты свободен от воли заплакать.

Броненосное сердце плывет в тишине
Отрешенных раздумий, безмолвий;
И вещает сокрытое тайной стране
Под аккорды танцующих молний.

Эта ярость пришла , не уйдя через боль,
В зеркала лабиринта сознанья.
Здесь изгой – это тот, кто остался собой,
Отказавшись от не-пониманья.