Рубикон

Людмила Гурламская
Вот и все - рубикон перейден.
И осталось совсем немного -
Только выбрать бы путь-дорогу.
Нет ни слов, ни прощаний, ни грусти.
Лишь чуть-чуть защемит и отпустит
Что-то где-то совсем глубоко.
Ничего, я иду далеко -
Будет время подумать о многом,
Завтра близком, сегодня далеком,
Озаряющем путь впереди,
И о том, что уже позади.

             13 июля 2007 г.