согни ладонь - там столько линий

Эйд Кю
Согни ладонь – там столько линий,
Стекая, режутся в словах.
И отголосками чужими
Вытравливают жизни прах.

И кто поверит, что молчанье
Скрывает таинства души?
Оно как сеть лже-обаянья
Прибито где-то у межи.

И люд честной походкой легкой,
Пройдя, узрев, не видит сна
О том, как из небес пролетки
Случайно падает Луна.