Диалог...

Максим Горшунов
Диалог...
(парень и девушка)
-Разлюбила?
-Нет...
-Как понять?
-Да никак...
-Что случилось?
-Пустяк...
-Можно вопрос?
-Да,но один...
-Любила?
-Вадим...
-Что?
-Не скажу...
-Почему?
-Не хочу...
-Нет,ну ответь
-Я уйду...отпусти...
-Постой,подожди
-Мне пора,дома ждут...
-Малыш,глаза врут!
-Отойди...
-Не держу...
-Я уйду?
-Сам уйду...
-Забудь телефон...
-Уже удалил...
-Заплати за такси
-Забыла?платил...
-Есть другой,извини...
-Ты всерьез?
-Видишь улыбку?
-Какой то курьез...
-В смысле?
-Все сон...
-Проснись,я ушла...
-Осторожно балкон!!!!!!!!
-Ой...боже мой!!!
-Руку держи!
-Держи меня крепко!!!Не отпусти!!!
-Я держу...
-Я жива!!!
-Но это пока...
-Как понять?
-Хочешь жить?
-Да,спаси!!!
-Не хочу...ну прощай...
-Умоляю,прости!!!
-Лучше молчи...
(история умалчивает,чем все закончилось...)