Ангелок

На Сто Ящий Графоман
И есть дома, где я, дрожа,
Всю ночь лежал.

Зуб в зуб - желе, в моём крыле
Ледышек звон.

Утро серО, почти светло,
Дорога вдаль.

Крылья держу - я не сержусь,
Мне очень жаль.

Растаял лёд
И я вперёд,
Навстречу дню,
Пешком пойду.


* в конце надо рыдать*