Шансы жизни

Сегрей
Бывало ли у Вас, проснувшись среди ночи
Ты не поймешь, что происходит,
Между прочим найдешь себя в невероятном забытье
мечтая лишь о сне и тишине
Бывало ли у вас потоки рваных мыслей
проносятся в тяжелой голове
весь мир обыщут, смысл жизни ищут
теряясь в мятой простыне
Бывало ли у Вас чужие рядом люди
протянут хлеб изголодавшейся душе
все что вы скажете услышат и полюбят
 как будто нет тебя роднее на земле?
У каждого я думаю бывало
 накатывала жалость к собственной судьбе
время вернуть мечта не покидала
попробовать прожить опять тот миг когда тебе
Фортуна улыбалась нежно на всю улыбки широту души
когда впервые мать меня к груди прижала
когда отец пожал впервые руку мне
когда я первый раз подрался
когда впервые полюбил душой
тот раз когда к тебе прижался
услышав нежный голос твой
Все в жизни приходя, уходит
Неверность радость, дружба и любовь
мучения души и те проходят,
не оставляя ни следа.. и вновь
душа открыта сердце звонко бьется
по венам кровь так радостно бежит
и снова жизнь рекою бурной бьется
и голос радостно звучит
Я думаю, что все это бывало
у каждого не раз да и не два
И жизнь вам шанс не раз уже давала
и думаю что даст еще не раз!