Воистину прекрасен мир

Владимир Александрович Родионов
Воистину прекрасен мир,
В котором жизни миг:
Созвучье строф, певучесть лир
И в профиль — женский лик.

Восторгам не было конца
В любые времена,
Когда влюбленные сердца
Хмелели без вина.

Оригинальным не прослыть
Мне в нынешний момент,
Когда вдвойне хочу любить
Я на закате лет.

Любовь нам Господом дана
Святыней из святынь,
Когда лишаешься и сна,
И, как бы, ты — не ты.

Любовь нам Господом дана...