Как вы не сходите с ума?

Василий Светлов
Как вы не сходите с ума?
Мне тяжело это понять
Всю жизнь бежать кричать ура!
И верхних на себе таскать

Потом очнуться на краю
Увидев свою смерть
Понять что будешь не в Раю
Придётся вам гореть

Но своим детям будешь лгать
Что прожил жизнь не зря
И их толкнёшь другим таскать
Оставишь за себя

Так что же ты за существо?
Если своих детей
Загонишь в общее седло
Под жопу сволочей

Его вам с верху подают
Великие во всём
Те кто вас в светлое ведут
И катятся верхом

Несётся стадо по Земле
В объятие костра
А плеть гуляет по спине
Счастливого осла