Подарок

На Сто Ящий Графоман
Подарок, который я посоветовала сделать одной своей знакомой в ден Св. Валентина.


Подари ей бутылку пива - ничего, что некрасиво или как-то там неэтично - зато НЕОБЫЧНО!