Плевки в колодец

Аша Лихомудрова
Не плюй в колодец, говорят –
Воды напиться пригодится.
Но если наплевал бы я
Так много, что смогли б напиться
Не только сам я, но и все,
Кого вдруг жажда одолела?..
Колодец пуст. Наполнить чем?
Хоть плюнуть бы – святое дело!
                16.11. 2008.