падшая

Хухрова Мария
Так хочется исчезнуть,испариться
В мечтах безумных напрочь утонуть.
А может пьяного вина напиться?
И правде наконец в глаза взглянуть?

Быть может,слово ПАДШАЯ так верно-
Подходит мне,и все вокруг правы?
Я не сумею быть женою верной
И матерью мне не когда не быть-увы!!!

Моей душе и после смерти нет покоя
На пепелище мной всех прожитых годов,
Увы!Мне никогда не стать другою-
не вымолить прощенья у богов!!!