Мой Мир

Лилия Биндина
Этот Мир нарисован мною,
Этот Мир создала лишь я,
В этом Мире в ладу с собою,
Этот Мир всегда за меня!

Я возьму и слеплю свое Утро,
В нем, конечно, встречу тебя,
Ничего в моем Мире нетрудно,
Вот сейчас долеплю и тебя...

Мир рисованный, Мир прекрасный,
Мир как сказка, и Мир как мираж,
Я использую яркую краску,
И всё оживёт в этот раз...

Но я как обычно ошиблась,
И Мир этот вовсе не мой,
Я только напрасно билась,
Очевидно, сама с собой...