Будь!

Эйси-Арт-Би
Будь смел!!!-
снимая семь рубашек пОту дОлу,
и вынимая из запястья,раненым,семь стрел,
готовь свой самострел,
спеша на Убыль,прибавляя статус крови,
смиренный ли пострЕл,-
или иной юдоли,
взбирающий на холм-как собиратель доли...,-
сверзИтель,зачинатель,или..кроме...,-

Не оставляй шаги звучать-как данник роли,-
беги,скользи,будь пленником-не боле,-
не тяжкий труд,не респиратор боли...-
не труп,разложенный как бройлер-
на тысячу обоснований...вроде...-
готовых то прилечь,-
то впрячь...,далече ли..залечь..
от маскировки-прочь...-
до статута-отвлечь...-

Так проще-пареной морковкой...-
ох,неловко...
да фрикция уже готова течь...-
и выстраданна секса печь...-
пекущаяся...-о чём речь!!!-
не о речИ-о сладкой ковке...-
и будь готов!!!-как самый ловкий-
нырнуть в мартен...-зажаренным по-глОтку,-
и будь здоров-чтобы других привлечь!!!