Снова что-то пишешь мне?..

Аша Лихомудрова
Ты снова что-то пишешь мне –
Как утюгами по спине.
Как просто: я плюс-минус ты.
А после – тяжесть простоты.
Куда не плюнь – везде цветы.
Давлю желание плеваться.
Цветов ей жаль! Какая цаца!
Ах, гроздья белые акаций!..
Сказал бы уж: «Стоять-бояться!»
Но мы-то любим потрепаться
О чём-то более дурацком,
«О чём-то дальнем-неземном».
Мы делаем ходы козлом.
Боимся ли себе признаться?
Или друг другу показаться?
И пишем письма в центр простраций
До крови на привыкших пальцах.
Не от мозгов, не от души…
Ты снова пишешь мне? Пиши…
                22.11. 2008.