Рашен пидорашен

Евгений Шнуровский
                "Патриотизм - понятие иррациональное"
Русь в духовном колоброде              А.Проханов
Десять уж веков гниёт...           "Я так вижу!"
Где,в каком ещё народе                О.Бендер
Так предательство цветёт?!
  Чернорясные ублюдки
  Так засрали Русский Дух,
  Что ваньки на ****ство чутки -
  Ждут расколов,войн,разрух:
Лишь ослабнет пресс диктата,
Тут же ставят в секс-наклон
Ляхи,кайзер,Гитлер,НАТО... -
"Оранжистов" всех времён!
  И не вразумишь ведь быдло -
  Русь Умом ведь не понять...
  Как же мне УЧИТЬ обрыдло,
  Ну,когда ж - КЛЫКАМИ рвать?!!!
Рвать хотя б того же Проху,
Что придумал ловкий трюк -
Патриоту,мол,как лоху
Можно быть хоть сукой сук:
  Хоть ты Курбский,хоть ты Власов -
  Ты же "СТРАННЫЙ" патриот!
  Суть взята у пидорасов:
  "Мы - ДРУГИЕ,а не сброд!"   01.02.08.