2 редких сорта

Татьяна Колганова
Похоже, вы в женщинах и не смыслите ни черта:
Вам что ужин, что сигареты, что секс - всё едино.
Вы не замечаете разницы между ухмылкой и ямочками возле рта.
И любая с отчаянным взглядом для вас если не Света - то обязательно Дина.

Вы напрочь забыли, что верхняя с нижней настолько различны на вкус,
Что лучше не смешивать, как вы привыкли, эти два редких сорта.
Они собирают волосы рАкушкой или узором, похожим на кремовый мусс,
И ловко лавируют талией и ароматами по краешку нашего левого борта.

И в непредсказуемости их шагов - всё - от привязанности и до безумства,
От вздувшихся вен, вспоротых швов, десятка пропущенных вызовов
До понимания "кончено" и состояния "выпито". до содержания "пусто".
Их отсутствие меряют не минутами - только жизнями, памятью и карнизами

Ненадолго спасающих гулких московских крыш.
Я здесь о тебе крепко думаю, пока ты там крепко спишь.

                ... февраль, 2009.