Моя любовь, меня преобразила

Виталий Озеров
Жизнь тяжела. Она течёт волнами.
То бьёт ключом. То в новь тиха,
........................как в омуте вода.
Большая пропасть пролегла меж нами.
Как сделать мост, что б сблизить берега?

Ты так нежна, загадочна, красива,
Задумчива и весела подчас.
Я – зол, ревнив и полон грубой силы.
И вспыльчивым, бываю я, не раз.

В тебе есть свет.
.................Во мне лишь ночи темень.
Ты ангелок.
.................Я тёмных сил юдоль.
В себе приятно видеть, перемены,
Перерождаясь всей своей душой.

Моя любовь, меня преобразила.
Из темноты, из мрака и гнилья –
Она вверх тянет, мне давая силы.
 
Что б полететь – нужна мне и твоя.