Васпаминания а децтве

Химмель
вдохновило
"Децтво"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/01/26/2716
 Индрик Вибандака


************************************************

Кагдата давно мы училися ф школе.
С питёрками нам выдавали днивниг.
Ф классики прыгали, как антилопы,
И было многа прачитана книг.

Косы с бантом не давали покоя
Нашим соклассникам... фулиганьё!
Так и тинулись ручонки дрянные
Дёрнуть больнее - ох, ё-моё!

Ф школе балетной хориограф
Нас мучал: батман, фуэте,(и ни жу-жу!)
Фстали в пятую быстренько ровно,
Па-де-плие, иии убираем "мадаммм сижу"!

Минуло много с лет тех далёких,
Как на духу я вам чесссно скажу:
С внучками ф классики резво мы скачем,
Но с отяжжлевшей "мадамой сижу"