Почти как прежде

Лилия Ненуфар
Я могу говорить с тобой вечность,
почему мне сегодня так больно.
Но слова, как случайный прохожий,
исчезают за поворотом.
Моя боль остаётся со мной.

Не забыть мне глаза, что смотрели в себя
и душа - 
не просила пощады.
Жизнь текла в никуда и молчала судьба.
Мне по-братски подмигивал  дьявол.

Ты прости,что я плачу порой невпопад,
обнимая вчерашнее горе.
Мне б ещё один день,
один вздох,
один взгляд…
Я зажму мои раны твоей рукой и начну жить
почти как прежде.