Полеты над Москвой

Ауров Евгений Александрович
Тяжело нынче жить с перевязанным сердцем,
под жгутом так и стынет в артериях кровь,
я пишу вам экспромт - сам в России живу иноверцем,
но сижу, размышляю зачем мне чужая любовь?

Социальный оплот и поддержка в законе -
не бывает безвредной для русской души,
хоть и сердце ночами болит и тихонечко стонет,
но быть может оно беспокойное жить так спешит?

Каждый день начинаю с расхристанных мыслей,
что пора обрести наконец то покой,
но направив, как прежде глаза в бесконечные выси,
расправляя крыла я лечу над бескрайней Москвой.

© Джонни

Для Елены Гюбнер на стих "Германии"
http://vesnapoetov.ucoz.ru/load/393-1-0-13106