Мои белые крылья...

Арина Фугалевич
Мои белые крылья опустились в бессильи и устало повисли.
Безнадежно стучат в воспаленном мозгу неотступные мысли:
Без тебя не могу,
                без тебя нету жизни,
                без тебя нету смысла.
Ты придешь и обнимешь, но прохладою веет и сердце не верит.
Ты куда-то бежишь, то отводишь свой взгляд, то глаза опускаешь.
Ты ко мне не спешишь. Ты меня не ласкаешь.

Равнодушно мне скажешь, что когда-нибудь будет апрель
И мы сможем быть вместе.
А любовь-сирота у закрытых дверей истопталась на месте.
Но украдкой от всех иногда ты меня до себя допускаешь
И не смотришь в глаза. И меня не ласкаешь.

Подниму драгоценные крылья свои, двери-окна раскрою,
Пусть заходят ко мне жрицы вечной любви и скитальцы-герои;
Они ждут меня там, как ждала я тебя, и давно уже манят.
Этот мир только мой, режиссером там я, и никто не обманет.

От бездомья, безверья, бессилья в свой затерянный мир я бегу.
Но отчайные мысли безнадежно стучат в воспаленном мозгу:
Без тебя нету жизни,
                без тебя нету смысла,
                без тебя не могу.