Его же Царствию не будет конца

Ольга-Мария Нехорошева
***
Тысячи радуг цветных
Сыплются в небе высоком.
Около вод голубых
Стрелками плещет осока.

Тысячью новых цветов
Светится мир просветленный,
Сонмы воздушных мостов
Строятся в небе объемном.

Мир, расширяясь, растет,
Зримо теряя границы.
Звонко и страстно поет
В радугах синяя птица.

Капли упавших дождей
Нитями в листьях струятся.
В руки бегущих детей
Светлые воды стремятся.

Птицы в ладони летят
С крошками теплого хлеба.
Больше не будет преград
Лестницам в летнее небо!