Тропинка в Рай...

Алексей Рябина
 С натуры , реально существующий...

     Тот-же лес , но на другой тропинке: http://www.stihi.ru/2008/10/01/4326

Там 
встречаю  весну 
и  рассветы ;
там …
с  берёзками 
рядышком  ~  сосны  …
Маскируются  в  ёлочках  ~  грозы  ,
а в июле  ~ 
грибные  букеты  …

На  моей  территории  … ,
знай  :
ты  не встретишь 
чужие следы  ,
и  ни  кто 
не  срывает  цветы
на тропинке ,
ведущей  в   РАЙ !

Пусть  домашний  ~  Я , 
все  же  ~  зверь !
И  волком  вою  в  лесу … ;
И  капканы  все  обхожу !
Кормят  ноги  ,
кругами ,
день...


                10. 02. 09г. /00-10/

P.S.

В ином ,
моём ракурсе...


Там  Встречаю …
                Весну 
                и 
                Рассветы ;
Там …
                с  Берёзками 
                рядышком  ~  Сосны  …
Маскируются 
                в  Ёлочках  ~  Грозы  ,
А в Июле  ~ 
                Грибные  Букеты  …

На  моей  Территории  … ,
                Знай (!) :
Ты 
         не Встретишь 
                Чужие
                Следы (!) ,
И  ни  кто 
                не  срывает 
                Цветы
                на Тропинке ,
                Ведущей 
                В   РАЙ !
Пусть  Домашний  ~  Я , 
                все  же  ~  Зверь !
И  Волком  Вою
                в  Лесу … ;
И  *Капканы*
                все
                Обхожу !
Кормят  Ноги  ,
                Кругами ,
                День...


                10. 02. 09г. /00-10/