Скажи мне, мой начальник молодой

Кваскова Татьяна
Скажи мне, мой начальник молодой
Когда закончится такая вот работа
Планируем по смете мы с тобой
Рабочим же работать не охота

Тут посидят, тут перекурят
Обед наступит… день пройдет
А я, средь них, как та ворона
Хожу, ругаюсь, кто ж поймет…

Бессмысленны мои старанья
Желанье что-то изменить
Пока платить не будут за работу
Рабочих нам не  разбудить