Куда летишь мой чёрный ворон

Вершинин Евгений
Куда летишь мой чёрный ворон
Прошу возьми меня с собой
Я так устал я так измотан
Мне не найти уже покой

Согрей крылом больную душу
Надеждой сердце исцели
Неси туда где буду нужен
За горизонт меня неси

Неси меня святая птица
Туда где ночь и тишина
Летим я не боюсь разбиться
Туда где ждёт меня весна

Я на земле оставлю тело
А душу в небо отпущу
Я не боюсь я стану смелым
Я за тобою полечу

Моя звезда давно погасла
Мне больше нечего терять
Мне снилось что любовь прекрасна
Прекрасна но не для меня