И я за то благодарю Творца

Зеленцов Евгеньевич
О женщины, "безумство" Ваше имя,
Безумство Вы несете нам в сердца.
Зачем нас только Бог располовинил
И не дает нам слиться до конца.
*
О женщины, "коварство" Ваше имя,
Доверьем к Вам отравлены сердца.
Искусство обольщенья и поныне -
Основа для тернового венца.
*
О женщины, "колдунья" Ваше имя,
Когда любовь кодирует сердца ...
Но как прекрасно то, что Вы такие,
И я за то благодарю Творца!

....................................На "О женщины - коварство ваше имя!" (Игорь Белкин)