На сцене

Ариче-Ни
Как на сцене ярко Вы горите!
Словно в первый и последний раз,
Будто Вы внутри себя храните
Миллиарды рук, сердец и глаз.

Будто Вы одна - всему причина,
Повод, цель, возможность и предел,
Вы - завязка, суть, финал картины.
Остальные в общем ни удел.

Вам любая роль даётся просто,
И к лицу костюм идёт любой.
И пускай Вы маленького роста,
Не заметен так никто другой.