Потому что для любви

Марина Великая
Словно яркая звезда,
В жизнь твою ворвусь, любимый,
И отныне никогда,
Не пройдешь ты больше мимо…

Мимо этих глаз и губ,
Мимо этой вот улыбки,
Потому что у любви,
Нет вакансий на ошибки…

Я не стану ждать ни дня,
Я не буду просто верить,
Если любишь ты меня,
Распахни для чувства двери…

И не бойся перемен,
Перемены неизбежны,
Просто помни, я могу,
Быть и ласковой, и нежной…

А сегодня только страсть,
Только огненное пламя,
Потому что для любви,
Не бывает оправданий…

Если чувству суждено,
Разгореться ярче солнца,
Значит, ты его прими,
Всё - до капли, всё – до донца…