Чаю матэ открывая все тайны...

Аша Лихомудрова
Чаю матэ открывая все тайны,
Хочется в чашку влезть.
А вылезти из твоей чашки, в комнате твоей.
И пусть пол будет устелен газетами,
Пусть потолок будет засыпан улыбками.
Пусть уши стен согревает музыка,
А окна позволяют пейзажу течь внутрь нас.
Пусть мы снова перепутаем все принципы,
Дни рождений и спиртные напитки.
Пусть снова мы откажемся от комнатных цветов,
Скомканных комментариев, камней.
И все раны наши станут всего лишь веснушками.
А сами мы станем всего лишь подснежниками под дымовой завесой леса.
                24.11. 2008.