Посвящается нам, начинающим поэтам - 2

Евгений Зарянский
Я в конкурсах не побеждаю,
Не спрашивайте почему,
Но я не плачу, не рыдаю,
Сижу, стихи свои пишу,
Пусть я далек от совершенства,
Пускай в рецензиях ругают,
Но нет ведь лучшего блаженства,
Чем видеть, что тебя читают.

                10.02.2009 г.