Ты только вернись живым

Фейоли
Ты только вернись домой. Ты только вернись живым.
Ведь кто-то же должен ждать, Так пусть это буду я.
Горит вдалеке огонь… Столбом в небо – черный дым.
Но кто-то же должен ждать, Сходя в тишине с ума.

Ты только вернись, прошу. Ты только вернись живым.
Кому мне зажечь свечу, Чтоб не было той войны?
Ты только вернись назад… И пусть это буду я…
Ведь кто-то же должен ждать, Терпеть и сходить с ума…